当前位置 >> 同声同心 >> 正文

呼和浩特:歌舞迎接教师节

发稿时间:2015-09-08 13:40
编辑:李婧怡
来源: 新华网
0

#(社会)(1)呼和浩特:歌舞迎接教师节

9月7日,在内蒙古呼和浩特民族剧场,演员表演群舞《腾飞吧玉泉》。当日,以“圆教育梦想,展教师风采”为主题的呼和浩特市玉泉区庆祝教师节专场文艺演出举行,该区的数百名老中青教师与呼和浩特民族歌舞剧院的演员们同台表演,共同迎接教师节的到来。新华社发(丁根厚 摄)

#(社会)(2)呼和浩特:歌舞迎接教师节

9月7日,在内蒙古呼和浩特民族剧场,演员表演舞蹈《顶碗》。当日,以“圆教育梦想,展教师风采”为主题的呼和浩特市玉泉区庆祝教师节专场文艺演出举行,该区的数百名老中青教师与呼和浩特民族歌舞剧院的演员们同台表演,共同迎接教师节的到来。新华社发(丁根厚 摄)

#(社会)(3)呼和浩特:歌舞迎接教师节

9月7日,在内蒙古呼和浩特民族剧场,演员表演舞蹈《祝福》。当日,以“圆教育梦想,展教师风采”为主题的呼和浩特市玉泉区庆祝教师节专场文艺演出举行,该区的数百名老中青教师与呼和浩特民族歌舞剧院的演员们同台表演,共同迎接教师节的到来。新华社发(丁根厚 摄)

分享到: