当前位置 >> 回声嘹亮 >> 正文

农村部答:如何报名参加“青春创富故事汇”百场分享会活动?

发稿时间:2015-10-20 16:09
编辑:李婧怡
来源: 中国青年网
0

提问人:Ryu

看到团中央组织的“青春创富故事汇”百场分享会活动了,很想了解一下返乡创业的学生们是如何成功的,可以报名参加分享会吗?在哪里能看到分享会的时间和地址?

回复人:农村部

你好!2015年10月10日-11月1日,共青团农村战线将组织100场“青春创富故事会”分享会。在分享会上作报告的优秀青年代表,都是从历届“全国农村青年致富带头人”、中国农村青年致富带头人协会会员、大学生返乡创业行动培养对象、优秀农村青年电商中遴选的,具有较强代表性。他们的成功得益于敢于拼搏、百折不挠的创业精神,得益于对时代机遇、市场需求的敏感把握。百场分享会的通知已经在共青团网站公布(http://www.cryn.net.cn/zxtz/201509/t20150929_747877.htm),你可以与《通知》中公布的高校团委或所在地的团省委联系,参加他们组织的报告分享会。

分享到: