当前位置 >> 同声同心 >> 正文

“青年之声·授渔缘梦”与会领导向学生捐赠助学金

发稿时间:2016-01-07 19:48
编辑:刘尚君
来源: 中国青年网
0

中国青年网雅安1月7日电(记者 周小璐)6日,“青年之声·授渔缘梦”精准扶贫一帮一助学行动在四川雅安举行,通过精准扶贫一帮一的模式,在四川省资助1000名孤儿、留守儿童和贫困学生,在两年时间内,为每人每年提供3000元助学金。这其中,包括了500名雅安地震灾区学生。

活动中,金东、钱学森、金锐等与会领导向十位学生代表捐赠“青年之声·授渔缘梦”精准扶贫一帮一助学金6000元。中国社会福利基金会“授渔计划”、缘梦基金秘书长高继辉代表“授渔计划”,捐赠助学金600万元。

捐钱111

与会领导及嘉宾向十位学生代表捐赠“青年之声·授渔缘梦”助学金6000元。中国青年网记者周小璐 摄

高继辉11

高继辉代表“授渔计划”,捐赠助学金600万元。中国青年网记者周小璐 摄

分享到: