当前位置 >> 同声同心 >> 正文

凤凰县“行走凤凰·圆梦助学”活动启动

发稿时间:2016-07-19 09:19
编辑:秦华玉
来源: 中国青年网
0

中国青年网北京7月19日电(见习记者 秦亮 通讯员 刘倩)7月18日上午,在湘西土家族苗族自治州凤凰县从文广场,由团县委、县工商联、县教体局主办,行走凤凰团队执行承办的“行走凤凰·圆梦助学”公益活动正式启动。30余家爱心商户为10名贫困学子捐赠助学款1.2万元。

01

授旗仪式。团凤凰县委供图

在活动开场,楠枫音乐表演为大家带来架子鼓演出,寒门学子麻玉芝进行了饱含深情的发言,行走凤凰助学代表介绍了此次活动的宗旨和目的,最后,团县委书记葛健上台讲话,宣布“行走凤凰·圆梦助学”正式启动并给团队授旗。

此次活动旨在为凤凰的寒门学子提供生活经济上的补助,帮助他们建立积极向上的心态;通过此次活动,让更多的凤凰居民和爱心商家深度关注农村教育,关注留守学生,让全民积极参与社会爱心公益活动,营造凤凰“全民公益”氛围,倡导传递爱心、传递正能量,让爱的希望延续下去。

02

爱心人士签上自己的名字。团凤凰县委供图

03

寒门学子和爱心人士以及工作人员的合影。团凤凰县委供图

分享到: