首页 >> 特色平台 >> 约会吧 >> 正文

今年夏天谁运气最好?

发稿时间:2017-05-16 10:33:22 编辑:秦亮 来源: 腾讯星座

今年夏天哪些人的运气最好

  春天来了,夏天也就不远了。虽然现在正是春天百花盛开的时候,夏天还没有到。但时间飞逝,转眼就会迎来夏天。一个春的季节又即将过去,很多人在春天里面一些事情还没有来得及完成,就又将要进入夏天。那么,在夏天里面,你的运气会怎么样呢?哪些人的运气在夏天最好呢?

  (一)出生年份数字最后面带2或3的朋友,夏天运气好

  出生年份数字最后面带2或3的,是指比如1962年的壬寅年、1963年的癸卯年、1972年的壬子年、1973年的癸丑年、1982年的壬戌年、1983年的癸亥年、1992年的壬申年、1993年的癸酉年,这些年份出生的朋友。就是属于壬某年及癸某年,而根据壬癸兔藏蛇的贵人诀,其中一个是以火为贵人的,并且,火同时也是财星,是财星带贵,因此,这类型的朋友,在夏天火最旺的时候,正是贵人和财同时最旺的时候,自然是很旺运气的。

  (二)出生年份数字最后面带6或7的朋友,夏天利财、旺财

  出生年份数字最后面带6或7的,是指比如1966年的丙午年、1967年的丁未年、1976年的丙辰年、1977年的丁巳年、1986年的丙寅年、1987年的丁卯年、1996年的丙子年、1997年的丁丑年,这些年份出生的朋友,为什么在夏天也有机会运气好呢?原因在于这些年份出生都属于丙某年或丁某年,而丙火的禄神刚好在巳、丁火的禄神刚好在午,都是以火为禄神,刚好夏天又是火最旺的时候,因此,自然是有助运气的,又禄神主财,所以,明显是能够旺财的。

  (三)出生年份数字最后面带1的,夏天工作机会多、贵人多

  出生年份数字最后面带1的,是指比如1961年的辛丑年、1971年的辛亥年、1981年的辛酉年、1991年的辛未年,这些年份出生的朋友,就是辛某年的,而辛的贵人刚好是午,也是以火为贵人的,而夏天同样是火最旺的时候,所以,这些年份出生的朋友,在夏天也是贵人到位,贵人旺。所以,符合这些年份出生的朋友,在夏天可以重点留意一些工作上的机会、或容易有一些贵人相助的。

  (四)卧室位于家里东北方位的,夏天同样旺财、机会多

  为什么说卧室位于家里东北方位的,在夏天也会旺财、也能旺财呢?从夏天三个月九星的分布来说,很巧的是,东北这个方位,都是一众吉星轮流飞到艮宫的。因此,卧室在家里东北方位的,在夏天也自然就旺财了、工作机会多。或者说家里大门朝东北、或是阳台在东北或是办公时面朝东北等等,在夏天也都有利运气的提升的。

  (五)卧室位于家里的正北方位的,夏天财、工作都有利

  另外一种情况就是比如卧室是位于家里的正北方位的,在夏天里面也是运气颇为不错的。究其原因,也是因为在夏天的时候,九星中吉利的星分别飞到坎宫,即我们生活中所说的正北方位,因此,从这个组合来看,正北方位在夏天里面,也是会旺财的,而且,也因为一些九紫、六白星飞到,也同样有利工作的。

  (六)脸型偏长、手长脚长等木形人,夏天运气也额外的好

  今年是丁酉流年,丁是火、酉是金,很巧的是,这个干支的组合正好就是互为贵人,但这个一般人不懂、也不知道。丁是以酉为财星为贵人的,刚好,酉与辛通、丁与午通,实际上,丁也是酉的贵人,所以,今年是互为贵人,好事、喜事会特别多、特别明显。而从面相上来说,脸形偏长、手长脚长、体形长等木形人,在夏天里面,也因为财星带贵等等,运气也是会额外的好一些的。

  说到影响运气的主要因素,首先自然是各人的命里面了,比如用神是否得力、得位、出现是否及时,然后是看当前的大运是不是好运,再看流年有利与否等等,层层兼顾、层层影响的。总而言之,大运好、流年再差也有救应,流年好、月份再差也有一个度,这是大原则,大体不会错的。

  人生在世,了解自己、比了解任何一个人都要有意义。而同样地,所有的经历、只是从心里面轻轻过一遍,什么你都留不住,然后,一同奔向终点。(震乾/文)

分享到: