首页 >> 特色平台 >> 约会吧 >> 正文

有图有真相:欢乐颂“五美”衣品大PK究竟是靠钱还是靠品味

发稿时间:2017-05-16 11:04:34 编辑:秦亮 来源: 腾讯时尚

  《欢乐颂2》才播出一周,就不出所料的引来全民关注,据说这部电视剧正打算沿用美剧的“套路”,拍上个五六七八季呢!虽然不知道这个传言是否属实,但从“五美”越来越高级的服装来看,这部剧显然已经是值得借鉴参考的服装剧了!

  出身“富二代”的曲筱绡(王子文饰)是家里最不差钱儿的选手,这一季的服装更比上一季“壕”。一上来就先甩出两套皮草造型,其中一套还是Louis Vuitton,也幸亏王子文身材娇小,不然真的会被裹成“大狗熊”。

  紧接着走起乖巧范儿来也有木有样,水晶蓝、浪漫粉的套裙穿上身,整个人的气场都变得甜蜜起来了。约会满分!

  即便是连衣裙,主色调换成黑色的话整个人的气场看上去也会沉稳不少,配上一头短发,又彰显了古灵精怪的人物性格。

  红色是最能代表曲筱绡的颜色,张扬、热烈、肆无忌惮。她在剧中演绎过的红色造型也不少,或甜美或干练。

  令人意外的是,在人们心目中无比知性的安迪(刘涛饰)在《欢乐颂2》一开始确实以几套轻松的独家造型亮相,很是撩人。她的最爱自然是保守的黑白色系,露肩打扮再配上一顶草帽,简直就是行走的夏季穿搭指南。

  另一种适合度假演绎的一定是印花style了,沉稳的安迪选择的两套印花造型都是以高级的蓝色为主色调。一套裤装、一套裙装,轻薄的纱质增添不少度假味道。

  渴望走向人生巅峰却一直只是在大城市做小白领的樊胜美(蒋欣饰)在穿着打扮上对自己从来不吝啬,毕竟这也是一种投资。已经在奔四路上的她选择的都是白搭的暗色系,比如暗红色、驼色,款式更偏向于比较彰显气场的大衣、斗篷。

  初入社会吃过亏但依然对未来充满希望的邱莹莹(杨紫饰)家境普通,所以她的服装相比较前面的选手要平价许多。但是在款式上明显要活泼不少,充满少女感的卫衣是最常见的款式。

  乖乖女关雎尔(乔欣饰)家里条件并不差,所以她的造型显然要比杨紫开销更大一点。不过她在剧中的服装风格却更适合走甜美风的软妹参考。

  最后,“五美”之外,还有一枚爱打扮的“唐僧”:赵医生(王凯饰)。他的服装奢华程度堪比王子文,Givenchy、Dior、Valentino各种大牌穿了个遍,谁让人家身材好又长得帅呢!

分享到: