首页 >> 特色平台 >> 约会吧 >> 正文

跟半身裙站CP的小白鞋竟“劈腿”短裤君!

发稿时间:2017-05-16 11:12:34 编辑:秦亮 来源: 海报时尚网

  2017年5月4日,杨幂长沙黄花机场街拍:身穿拼色条纹外套,内搭黑色字母印花T恤,肩背白色手袋,下穿黑色毛边牛仔短裤,脚踩Yeezy白色运动鞋

  相比半身裙和小白鞋的关系轻易被模仿,倒不如短裤和小白鞋的组合经典又百搭。穿上一条时髦的短裤之后,无论上身搭配什么衣服都不易出错,而且从明星们的演绎就能看出,短裤+小白鞋的组合多么受欢迎。

  2017年5月5日,袁姗姗上海机场街拍

  肯豆、杨幂、热巴、袁姗姗等大长腿们对这个组合情有独钟。的确,这种搭配不但对身材没有要求,反而还能给你最舒适的穿搭感觉,不用动脑筋想搭配,拿起就穿的高频率,怎能不受欢迎呢!

  娜扎2017年5月2日上海机场街拍

  身着Balenciaga红色连帽防风外套搭配Rag & Bone黑色T恤与同品牌磨边牛仔短裤,踩Nike Air Max 90 Ultra 2.0运动鞋,挎Gucci Sylvie手袋,轻松又抢眼!

  凡妮莎·哈金斯 (Vanessa Hudgens) 在西好莱坞外出

  她身穿休闲运动装+小白鞋,简单的舒适,生活是如此的惬意,ps,小V的大腿肌肉是不是很抢眼?

  肯达尔·詹娜 (Kendall Jenner) 街拍

  江疏影机场街拍

  2017年5月3日,古力娜扎长沙黄花机场街拍

分享到: