首页 >> 新闻库 >> 正文

助您新时代“知商”+100 《奔跑吧!新青年@新时代青春修炼手册》答案公布啦

发稿时间:2018-04-09 16:54:00 编辑:秦亮 来源: 中国青年网

  中国青年网北京4月9日电“2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键一年。举世瞩目的两会刚刚结束不久,小伙伴们,那些最IN的热点您都知道吗?动动指尖,增加一下您的新时代‘知商’吧?”近日,一款设计新颖的H5作品《奔跑吧!新青年@新时代青春修炼手册》推出后,好评不断,引发各方关注。

  该作品采用了新颖的漫画长图加问答的形式,巧妙的将十九大报告、习近平总书记在两会期间的重要讲话、政府工作报告、修订后的中华人民共和国宪法、深化党和国家机构改革方案等热点内容用选择题的方式嵌入精美的展现新时代新气象的场景中。3月28日,共青团中央微信、中国青年网、未来网、“青年之声”网站及两微一端、微邦及“青年之声”服务办微博微信进行了发布,24小时期间点击量达到29800次。随后,“青年之家”云平台、河北、四川、云南、江苏、山东、海南等地团组织在官方微博或微信也纷纷进行了转发,累计影响3000万人。

http://game.flyh5.cn/resources/game/lb_game/2018/2018_3_18_QNfigure/main.html

  很多体验过该作品的青年都表示,这种学习形式轻松有趣,让大家有动动指尖参与的愿望,不知不觉间将热点入脑入心。为进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习和理解,一些基层党团组织还将该作品作为时事专题学习教育的辅助工具推荐给党员团员,大家积极响应参与,主动答题晒成绩,气氛热烈。也有不少体验者遗憾地反映,答了好几遍,可惜知商还是离“一百”差了一点点,希望有标准答案对照再巩固一下。为此,小编特意整理出题库的标准答案,帮助大家把新时代“知商”达到+100。

  新时代“知商”+100页面手机截图

附: 漫画长图《奔跑吧!新青年@新时代青春修炼手册》答案链接

分享到: