首页 >> 新闻库 >> 正文

我与国旗合个影 点燃爱国情怀

发稿时间:2017-10-01 16:16:00 编辑:秦亮 来源: 中国青年网

孩子手持五星红旗留下了灿烂的笑容。中国青年网通讯员 王迪供图 

  中国青年网北京101日电(记者 张群 通讯员 王迪)在国庆节来临之际,近日,新疆自治区温宿县团委、党校驻英沿村工作队开展了“我与国旗合个影,我对祖国说句话”主题活动,呼吁全体村民与国旗合影,为祖国母亲送上祝福。

  手举国旗,一起高唱国歌,快乐的幸福感顿时洋溢在每个村民的脸上。村内青年们手拿国旗摆成“心形、五角星形”,用简单、质朴的行动为祖国献礼,表达着拳拳爱国之心。“我和国旗合个影”,留下这珍贵的瞬间,成为每个参与者的永久纪念。

  “我爱你祖国,我爱你五星红旗!”村民们用语言和行动表达着对祖国的诚挚祝福。“这一刻,我的心情无比激动,我爱我的祖国!祝福我的祖国更加繁荣强盛!”村民吾加木尼牙孜·买米提吾拉激动地说。

  欢迎拨打“青年之声”新闻热线010-57380782或发送新闻线索至邮箱qnzsbjz163.com;关注“青年之声”微信公众号(IDqnzs20150428)、“青年之声”官方微博@青年之声,可直接对话记者,曝料线索。

“当我怀着敬畏的心与国旗合影,我感到无比自豪和骄傲,祝愿祖国越来越强大,越来越好!”中国青年网通讯员王迪供图

劳动着的村民露出了幸福的笑容。中国青年网通讯员王迪供图

我爱你,祖国。中国青年网通讯员 王迪供图 

分享到: